Карпушенко, И. С.
Библиографическое описание:
Товароведение продовольственных товаров. Пищевые жиры, молочные, мясные и рыбные товары : методические указания к лабораторным работам для студентов спец. 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров" специализации 1-25 01 09-02 "Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров" и слушателей переподготовки спец. 1-25 04 77 "Экспертиза товаров народного потребления" / УО "ВГТУ" ; сост. И. С. Карпушенко. - Витебск, 2018. - 46 с. - Спис. использ. источников.
Аннотация:
Методические указания содержат основные теоретические сведения и задания для
выполнения лабораторных работ, а также рекомендуемые информационные источники. Методические указания предназначены для студентов специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров» специализации 1-25 01 09-02 «Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров» и слушателей переподготовки специальности 1-25 04 77 «Экспертиза товаров народного потребления» высших учебных заведений.