Показать сокращенную информацию
dc.contributor.advisor | Карпушенко, И. С. | |
dc.date.accessioned | 2018-12-27T14:36:28Z | |
dc.date.available | 2018-12-27T14:36:28Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | Товароведение продовольственных товаров. Пищевые жиры, молочные, мясные и рыбные товары : методические указания к лабораторным работам для студентов спец. 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров" специализации 1-25 01 09-02 "Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров" и слушателей переподготовки спец. 1-25 04 77 "Экспертиза товаров народного потребления" / УО "ВГТУ" ; сост. И. С. Карпушенко. - Витебск, 2018. - 46 с. - Спис. использ. источников. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://rep.vstu.by/handle/123456789/9744 | |
dc.description | товароведение | ru_RU |
dc.description | товары продовольственные | ru_RU |
dc.description | жиры пищевые | ru_RU |
dc.description | молоко | ru_RU |
dc.description | товары молочные | ru_RU |
dc.description | мясо | ru_RU |
dc.description | товары мясные | ru_RU |
dc.description | рыба | ru_RU |
dc.description | товары рыбные | ru_RU |
dc.description.abstract | Методические указания содержат основные теоретические сведения и задания для выполнения лабораторных работ, а также рекомендуемые информационные источники. Методические указания предназначены для студентов специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров» специализации 1-25 01 09-02 «Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров» и слушателей переподготовки специальности 1-25 04 77 «Экспертиза товаров народного потребления» высших учебных заведений. | ru_RU |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Витебский государственный технологический университет | ru_RU |
dc.subject | Товароведение | ru_RU |
dc.title | Товароведение продовольственных товаров. Пищевые жиры, молочные, мясные и рыбные товары | ru_RU |
dc.type | Learning Object | ru_RU |
dcterms.audience | Students | ru_RU |
dcterms.audience | Other | ru_RU |