Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Шевченко, В. В. | |
dc.contributor.author | Веселов, Н. В. | |
dc.contributor.author | Герман, А. В. | |
dc.date.accessioned | 2020-05-07T12:41:48Z | |
dc.date.available | 2020-05-07T12:41:48Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.citation | Шевченко, В. В. Качество и безопасность рыбного сырья для деликатесной продукции / В. В. Шевченко, Н. В. Веселов, А. В. Герман // Качество товаров: теория и практика : материалы докладов международной научно-практической конференции, Витебск, 15-16 ноября 2012 г. / УО "ВГТУ". - Витебск, 2012. - С. 319-321. | ru-RU |
dc.identifier.issn | ru-RU | |
dc.identifier.uri | http://rep.vstu.by/handle/123456789/12787 | |
dc.description | рыбная продукция | |
dc.description | рыбное сырье | |
dc.description | лосось | |
dc.description | качество продукции | |
dc.description | деликатесная продукция | |
dc.description | семга | |
dc.description | безопасность продукции | |
dc.description.abstract | ||
dc.format.mimetype | application/pdf | ru-RU |
dc.language.iso | rus | ru-RU |
dc.publisher | Витебский государственный технологический университет | ru-RU |
dc.source | Качество товаров: теория и практика : материалы докладов международной научно-практической конференции, Витебск, 15-16 ноября 2012 г. / УО "ВГТУ" | ru-RU |
dc.title | Качество и безопасность рыбного сырья для деликатесной продукции | ru-RU |
dc.type | Article | ru-RU |