Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Удалова, Л. П. | |
dc.contributor.author | Скрипченко, Ю. А. | |
dc.date.accessioned | 2020-05-07T12:39:52Z | |
dc.date.available | 2020-05-07T12:39:52Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.citation | Удалова, Л. П. Разработка и товароведческая характеристика новых видов майонезов с функциональными свойствами на основе облепихи / Л. П. Удалова, Ю. А. Скрипченко // Качество товаров: теория и практика : материалы докладов международной научно-практической конференции, Витебск, 15-16 ноября 2012 г. / УО "ВГТУ". - Витебск, 2012. - С. 315-317. | ru-RU |
dc.identifier.issn | ru-RU | |
dc.identifier.uri | http://rep.vstu.by/handle/123456789/12785 | |
dc.description | характеристика майонезов | |
dc.description | продукты питания | |
dc.description | майонезы | |
dc.description | виды майонезов | |
dc.description | состав майонезов | |
dc.description | продукты функционального назначения | |
dc.description | облепиха | |
dc.description.abstract | ||
dc.format.mimetype | application/pdf | ru-RU |
dc.language.iso | rus | ru-RU |
dc.publisher | Витебский государственный технологический университет | ru-RU |
dc.source | Качество товаров: теория и практика : материалы докладов международной научно-практической конференции, Витебск, 15-16 ноября 2012 г. / УО "ВГТУ" | ru-RU |
dc.title | Разработка и товароведческая характеристика новых видов майонезов с функциональными свойствами на основе облепихи | ru-RU |
dc.type | Article | ru-RU |