Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Суконкина, Е. Б. | |
dc.contributor.author | Лисовская, Д. П. | |
dc.date.accessioned | 2020-05-07T12:39:07Z | |
dc.date.available | 2020-05-07T12:39:07Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.citation | Суконкина, Е. Б. Дифференциально-термический и термогравиметрический анализ пищевых эмульсий / Е. Б. Суконкина, Д. П. Лисовская // Качество товаров: теория и практика : материалы докладов международной научно-практической конференции, Витебск, 15-16 ноября 2012 г. / УО "ВГТУ". - Витебск, 2012. - С. 314-315. | ru-RU |
dc.identifier.issn | ru-RU | |
dc.identifier.uri | http://rep.vstu.by/handle/123456789/12784 | |
dc.description | пищевые эмульсии | |
dc.description | дифференциально-термический анализ | |
dc.description | анализ эмульсий | |
dc.description | пищевые продукты | |
dc.description | термогравиметрический анализ | |
dc.description.abstract | ||
dc.format.mimetype | application/pdf | ru-RU |
dc.language.iso | rus | ru-RU |
dc.publisher | Витебский государственный технологический университет | ru-RU |
dc.source | Качество товаров: теория и практика : материалы докладов международной научно-практической конференции, Витебск, 15-16 ноября 2012 г. / УО "ВГТУ" | ru-RU |
dc.title | Дифференциально-термический и термогравиметрический анализ пищевых эмульсий | ru-RU |
dc.type | Article | ru-RU |