DSpace Repository

Дифференциально-термический и термогравиметрический анализ пищевых эмульсий

ISSN 2522-1647

Show simple item record

dc.contributor.author Суконкина, Е. Б.
dc.contributor.author Лисовская, Д. П.
dc.date.accessioned 2020-05-07T12:39:07Z
dc.date.available 2020-05-07T12:39:07Z
dc.date.issued 2012
dc.identifier.citation Суконкина, Е. Б. Дифференциально-термический и термогравиметрический анализ пищевых эмульсий / Е. Б. Суконкина, Д. П. Лисовская // Качество товаров: теория и практика : материалы докладов международной научно-практической конференции, Витебск, 15-16 ноября 2012 г. / УО "ВГТУ". - Витебск, 2012. - С. 314-315. ru-RU
dc.identifier.issn ru-RU
dc.identifier.uri http://rep.vstu.by/handle/123456789/12784
dc.description пищевые эмульсии
dc.description дифференциально-термический анализ
dc.description анализ эмульсий
dc.description пищевые продукты
dc.description термогравиметрический анализ
dc.description.abstract
dc.format.mimetype application/pdf ru-RU
dc.language.iso rus ru-RU
dc.publisher Витебский государственный технологический университет ru-RU
dc.source Качество товаров: теория и практика : материалы докладов международной научно-практической конференции, Витебск, 15-16 ноября 2012 г. / УО "ВГТУ" ru-RU
dc.title Дифференциально-термический и термогравиметрический анализ пищевых эмульсий ru-RU
dc.type Article ru-RU


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Яндекс.Метрика