Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Рудковская, Е. И. | |
dc.contributor.author | Галун, Л. А. | |
dc.date.accessioned | 2020-05-07T12:37:32Z | |
dc.date.available | 2020-05-07T12:37:32Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.citation | Рудковская, Е. И. Потребительские свойства, качество вареных колбасных изделий / Е. И. Рудковская, Л. А. Галун // Качество товаров: теория и практика : материалы докладов международной научно-практической конференции, Витебск, 15-16 ноября 2012 г. / УО "ВГТУ". - Витебск, 2012. - С. 310-312. | ru-RU |
dc.identifier.issn | ru-RU | |
dc.identifier.uri | http://rep.vstu.by/handle/123456789/12782 | |
dc.description | потребительские свойства | |
dc.description | вареные колбасы | |
dc.description | ассортимент изделий | |
dc.description | вареные колбасные изделия | |
dc.description | качество изделий | |
dc.description | свойства изделий | |
dc.description.abstract | ||
dc.format.mimetype | application/pdf | ru-RU |
dc.language.iso | rus | ru-RU |
dc.publisher | Витебский государственный технологический университет | ru-RU |
dc.source | Качество товаров: теория и практика : материалы докладов международной научно-практической конференции, Витебск, 15-16 ноября 2012 г. / УО "ВГТУ" | ru-RU |
dc.title | Потребительские свойства, качество вареных колбасных изделий | ru-RU |
dc.type | Article | ru-RU |