Потребительские свойства, качество вареных колбасных изделий

ISSN 2522-1647

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Рудковская, Е. И.
dc.contributor.author Галун, Л. А.
dc.date.accessioned 2020-05-07T12:37:32Z
dc.date.available 2020-05-07T12:37:32Z
dc.date.issued 2012
dc.identifier.citation Рудковская, Е. И. Потребительские свойства, качество вареных колбасных изделий / Е. И. Рудковская, Л. А. Галун // Качество товаров: теория и практика : материалы докладов международной научно-практической конференции, Витебск, 15-16 ноября 2012 г. / УО "ВГТУ". - Витебск, 2012. - С. 310-312. ru-RU
dc.identifier.issn ru-RU
dc.identifier.uri http://rep.vstu.by/handle/123456789/12782
dc.description потребительские свойства
dc.description вареные колбасы
dc.description ассортимент изделий
dc.description вареные колбасные изделия
dc.description качество изделий
dc.description свойства изделий
dc.description.abstract
dc.format.mimetype application/pdf ru-RU
dc.language.iso rus ru-RU
dc.publisher Витебский государственный технологический университет ru-RU
dc.source Качество товаров: теория и практика : материалы докладов международной научно-практической конференции, Витебск, 15-16 ноября 2012 г. / УО "ВГТУ" ru-RU
dc.title Потребительские свойства, качество вареных колбасных изделий ru-RU
dc.type Article ru-RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Яндекс.Метрика