Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Нилова, Л. П. | |
dc.contributor.author | Пилипенко, Т. В. | |
dc.date.accessioned | 2020-05-07T12:34:27Z | |
dc.date.available | 2020-05-07T12:34:27Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.citation | Нилова, Л. П. Современное состояние и тенденции развития ассортимента хлебобулочных изделий для здорового питания в Санкт-Петербурге / Л. П. Нилова, Т. В. Пилипенко // Качество товаров: теория и практика : материалы докладов международной научно-практической конференции, Витебск, 15-16 ноября 2012 г. / УО "ВГТУ". - Витебск, 2012. - С. 302-303. | ru-RU |
dc.identifier.issn | ru-RU | |
dc.identifier.uri | http://rep.vstu.by/handle/123456789/12778 | |
dc.description | хлебобулочные изделия | |
dc.description | изделия для здорового питания | |
dc.description | ассортимент изделий | |
dc.description | хлеб | |
dc.description | пищевая ценность | |
dc.description.abstract | ||
dc.format.mimetype | application/pdf | ru-RU |
dc.language.iso | rus | ru-RU |
dc.publisher | Витебский государственный технологический университет | ru-RU |
dc.source | Качество товаров: теория и практика : материалы докладов международной научно-практической конференции, Витебск, 15-16 ноября 2012 г. / УО "ВГТУ" | ru-RU |
dc.title | Современное состояние и тенденции развития ассортимента хлебобулочных изделий для здорового питания в Санкт-Петербурге | ru-RU |
dc.type | Article | ru-RU |