Современное состояние и тенденции развития ассортимента хлебобулочных изделий для здорового питания в Санкт-Петербурге

ISSN 2522-1647

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Нилова, Л. П.
dc.contributor.author Пилипенко, Т. В.
dc.date.accessioned 2020-05-07T12:34:27Z
dc.date.available 2020-05-07T12:34:27Z
dc.date.issued 2012
dc.identifier.citation Нилова, Л. П. Современное состояние и тенденции развития ассортимента хлебобулочных изделий для здорового питания в Санкт-Петербурге / Л. П. Нилова, Т. В. Пилипенко // Качество товаров: теория и практика : материалы докладов международной научно-практической конференции, Витебск, 15-16 ноября 2012 г. / УО "ВГТУ". - Витебск, 2012. - С. 302-303. ru-RU
dc.identifier.issn ru-RU
dc.identifier.uri http://rep.vstu.by/handle/123456789/12778
dc.description хлебобулочные изделия
dc.description изделия для здорового питания
dc.description ассортимент изделий
dc.description хлеб
dc.description пищевая ценность
dc.description.abstract
dc.format.mimetype application/pdf ru-RU
dc.language.iso rus ru-RU
dc.publisher Витебский государственный технологический университет ru-RU
dc.source Качество товаров: теория и практика : материалы докладов международной научно-практической конференции, Витебск, 15-16 ноября 2012 г. / УО "ВГТУ" ru-RU
dc.title Современное состояние и тенденции развития ассортимента хлебобулочных изделий для здорового питания в Санкт-Петербурге ru-RU
dc.type Article ru-RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Яндекс.Метрика