Современные направления совершенствования ассортимента пищевых концентратов

ISSN 2522-1647

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Кузнецова, Ю. П.
dc.contributor.author Суконкина, Е. Б.
dc.date.accessioned 2020-05-07T12:32:50Z
dc.date.available 2020-05-07T12:32:50Z
dc.date.issued 2012
dc.identifier.citation Кузнецова, Ю. П. Современные направления совершенствования ассортимента пищевых концентратов / Ю. П. Кузнецова, Е. Б. Суконкина // Качество товаров: теория и практика : материалы докладов международной научно-практической конференции, Витебск, 15-16 ноября 2012 г. / УО "ВГТУ". - Витебск, 2012. - С. 298-299. ru-RU
dc.identifier.issn ru-RU
dc.identifier.uri http://rep.vstu.by/handle/123456789/12776
dc.description пищевые концентраты
dc.description ассортимент концентратов
dc.description продукты питания
dc.description пищевые продукты
dc.description.abstract
dc.format.mimetype application/pdf ru-RU
dc.language.iso rus ru-RU
dc.publisher Витебский государственный технологический университет ru-RU
dc.source Качество товаров: теория и практика : материалы докладов международной научно-практической конференции, Витебск, 15-16 ноября 2012 г. / УО "ВГТУ" ru-RU
dc.title Современные направления совершенствования ассортимента пищевых концентратов ru-RU
dc.type Article ru-RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Яндекс.Метрика