Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Галун, Л. А. | |
dc.contributor.author | Суворова, Е. Н. | |
dc.date.accessioned | 2020-05-07T12:29:15Z | |
dc.date.available | 2020-05-07T12:29:15Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.citation | Галун, Л. А. Спреды как функциональные продукты питания / Л. А. Галун, Е. Н. Суворова // Качество товаров: теория и практика : материалы докладов международной научно-практической конференции, Витебск, 15-16 ноября 2012 г. / УО "ВГТУ". - Витебск, 2012. - С. 290-292. | ru-RU |
dc.identifier.issn | ru-RU | |
dc.identifier.uri | http://rep.vstu.by/handle/123456789/12772 | |
dc.description | продукты питания | |
dc.description | функциональные продукты | |
dc.description | спреды | |
dc.description | ассортимент спредов | |
dc.description.abstract | ||
dc.format.mimetype | application/pdf | ru-RU |
dc.language.iso | rus | ru-RU |
dc.publisher | Витебский государственный технологический университет | ru-RU |
dc.source | Качество товаров: теория и практика : материалы докладов международной научно-практической конференции, Витебск, 15-16 ноября 2012 г. / УО "ВГТУ" | ru-RU |
dc.title | Спреды как функциональные продукты питания | ru-RU |
dc.type | Article | ru-RU |