Спреды как функциональные продукты питания

ISSN 2522-1647

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Галун, Л. А.
dc.contributor.author Суворова, Е. Н.
dc.date.accessioned 2020-05-07T12:29:15Z
dc.date.available 2020-05-07T12:29:15Z
dc.date.issued 2012
dc.identifier.citation Галун, Л. А. Спреды как функциональные продукты питания / Л. А. Галун, Е. Н. Суворова // Качество товаров: теория и практика : материалы докладов международной научно-практической конференции, Витебск, 15-16 ноября 2012 г. / УО "ВГТУ". - Витебск, 2012. - С. 290-292. ru-RU
dc.identifier.issn ru-RU
dc.identifier.uri http://rep.vstu.by/handle/123456789/12772
dc.description продукты питания
dc.description функциональные продукты
dc.description спреды
dc.description ассортимент спредов
dc.description.abstract
dc.format.mimetype application/pdf ru-RU
dc.language.iso rus ru-RU
dc.publisher Витебский государственный технологический университет ru-RU
dc.source Качество товаров: теория и практика : материалы докладов международной научно-практической конференции, Витебск, 15-16 ноября 2012 г. / УО "ВГТУ" ru-RU
dc.title Спреды как функциональные продукты питания ru-RU
dc.type Article ru-RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Яндекс.Метрика