Ультразвуковое эмульгирование пищевых растительных жиров

ISSN 2522-1647

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Рубаник, В. В.
dc.contributor.author Жидкевич, В. И.
dc.contributor.author Царенко, Ю. В.
dc.contributor.author Батвинков, В. И.
dc.contributor.author Рубаник, В. В. (мл.)
dc.date.accessioned 2018-05-11T06:14:20Z
dc.date.available 2018-05-11T06:14:20Z
dc.date.issued 1999
dc.identifier.citation Ультразвуковое эмульгирование пищевых растительных жиров / В. В. Рубаник [и др.] // Сборник статей международной научно-технической конференции "Новые ресурсосберегающие технологии и улучшение экологической обстановки в легкой промышленности и машиностроении" / ВГТУ. - Витебск, 1999. - С.111-114. ru-RU
dc.identifier.issn ru-RU
dc.identifier.uri http://rep.vstu.by/handle/123456789/7503
dc.description пищевые жиры
dc.description ультразвуковое эмульгирование
dc.description растительные жиры
dc.description.abstract
dc.format.mimetype application/pdf ru-RU
dc.language.iso рус. ru-RU
dc.publisher Витебский государственный технологический университет ru-RU
dc.source Сборник статей международной научно-технической конференции "Новые ресурсосберегающие технологии и улучшение экологической обстановки в легкой промышленности и машиностроении" / ВГТУ ru-RU
dc.title Ультразвуковое эмульгирование пищевых растительных жиров ru-RU
dc.type Article ru-RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Яндекс.Метрика