Исследование процессов ультразвукового эмульгирования пищевых растительных жиров

ISSN 2522-1647

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Рубаник, В. В.
dc.contributor.author Лапунов, С. А.
dc.contributor.author Аристов, А. А.
dc.contributor.author Яснова, Н. П.
dc.contributor.author Богданова, Т. М.
dc.date.accessioned 2024-08-19T12:02:15Z
dc.date.available 2024-08-19T12:02:15Z
dc.date.issued 2000
dc.identifier.citation Исследование процессов ультразвукового эмульгирования пищевых растительных жиров : отчет о НИР ГБ-2000-281 (заключительный) / ВГТУ ; рук. В. В. Рубаник. - Витебск, 2000. - 40 с. : рис. - Список лит. ru_RU
dc.identifier.uri http://rep.vstu.by/handle/123456789/18963
dc.description работы научно-исследовательские ru_RU
dc.description НИР ru_RU
dc.description эмульгирование ультразвуковое ru_RU
dc.description эмульгирование растительных жиров ru_RU
dc.description.abstract Проведен ряд исследований по подбору эффективного диапазона частот ультразвуковых колебаний; проведен широкий спектр исследований по влиянию внешнего давления, турбулентных течений жидкости, интенсивности ультразвуковых колебаний на образование эмульсии; определены оптимальные режимы времени звучания, концентрации масла и воды, параметров и материала волновода, частоты колебаний, для эмульгировния растительных жиров. ru_RU
dc.format.mimetype application/pdf ru_RU
dc.language.iso ru ru_RU
dc.publisher Витебский государственный технологический университет ru_RU
dc.subject Физическая химия ru_RU
dc.title Исследование процессов ультразвукового эмульгирования пищевых растительных жиров ru_RU
dc.type Other ru_RU
dcterms.audience Researchers ru_RU
dcterms.audience Scientists ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Яндекс.Метрика