Разработка стандарта организации на методику комплексной оценки качества мучных кондитерских изделий

ISSN 2522-1647

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Ильина, А. А.
dc.contributor.author Лунькова, С. В.
dc.contributor.author Виноградова, Н. В.
dc.date.accessioned 2017-11-02T11:44:26Z
dc.date.available 2017-11-02T11:44:26Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation Ильина, А. А. Разработка стандарта организации на методику комплексной оценки качества мучных кондитерских изделий / А. А. Ильина, С. В. Лунькова, Н. В. Виноградова // Материалы докладов 49 Международной научно-технической конференции преподавателей и студентов : в 2 т. / УО "ВГТУ". - Витебск, 2016. - Т. 2. - С. 226-227. - Библиогр.: с. 227 (5 назв.). ru_RU
dc.identifier.isbn 978-985-481-443-8
dc.identifier.uri http://rep.vstu.by/handle/123456789/1866
dc.description кондитерское производство ru_RU
dc.description кондитерские изделия ru_RU
dc.description мучные изделия ru_RU
dc.description качество изделий ru_RU
dc.description оценка качества ru_RU
dc.description комплексная оценка качества ru_RU
dc.description методики оценки ru_RU
dc.description органолептические показатели ru_RU
dc.description стандарты организаций ru_RU
dc.description шкала наименований ru_RU
dc.description шкала порядка ru_RU
dc.description.abstract Разработан проект стандарта организации на методику комплексной оценки качества мучных кондитерских изделий, реализуемых производственно-торговым предприятием ООО «Продвагон-кондитер», г. Иваново. ru_RU
dc.format.mimetype application/pdf ru_RU
dc.language.iso ru ru_RU
dc.publisher Витебский государственный технологический университет ru_RU
dc.relation.ispartofseries Материалы докладов 49 Международной научно-технической конференции преподавателей и студентов : в 2 т.;Т. 2
dc.source Материалы докладов 49 Международной научно-технической конференции преподавателей и студентов : в 2 т. Т. 2. - 2016. ru_RU
dc.subject Технические науки. Метрология, стандартизация и оценка соответствия ru_RU
dc.title Разработка стандарта организации на методику комплексной оценки качества мучных кондитерских изделий ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Яндекс.Метрика