Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Бондаренко, А. П. | |
dc.date.accessioned | 2017-10-30T11:54:54Z | |
dc.date.available | 2017-10-30T11:54:54Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.citation | Бондаренко, А. П. Автоматизированный маркетинг в туризме: инструменты и их влияние на конкурентоспособность турпродукта / А. П. Бондаренко // Материалы докладов 49 Международной научно-технической конференции преподавателей и студентов : в 2 т. / УО "ВГТУ". - Витебск, 2016. - Т. 1. - С. 180-182. - Библиогр.: с. 182 (2 назв.). | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-481-442-1 | |
dc.identifier.uri | http://rep.vstu.by/handle/123456789/1626 | |
dc.description | туризм | ru_RU |
dc.description | туристские услуги | ru_RU |
dc.description | рынок туристских услуг | ru_RU |
dc.description | автоматизированные услуги | ru_RU |
dc.description | автоматизированный маркетинг | ru_RU |
dc.description | инструменты автоматизированного маркетинга | ru_RU |
dc.description | турпродукты | ru_RU |
dc.description | конкурентоспособность турпродуктов | ru_RU |
dc.description.abstract | Рассмотрены основные инструменты автоматизированного маркетинга в туризме и преимущества их применения при реализации бизнес- стратегии. Комплексное применение современных информационных технологий при разработке и дистрибуции туруслуг помогает нивелировать последствия спада продаж. В условиях санкционной войны проблема повышения конкурентоспособности турпродукта для внутреннего и въездного туризма в РФ приобретает особую актуальность. | ru_RU |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Витебский государственный технологический университет | ru_RU |
dc.source | Материалы докладов 49 Международной научно-технической конференции преподавателей и студентов : в 2 т. Т. 1. - 2016 | ru_RU |
dc.subject | Экономические науки. Экономика | ru_RU |
dc.title | Автоматизированный маркетинг в туризме: инструменты и их влияние на конкурентоспособность турпродукта | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |