Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Ольшанский, А. И. | |
dc.contributor.author | Жерносек, С. В. | |
dc.contributor.author | Гусаров, А. М. | |
dc.date.accessioned | 2022-07-11T11:29:04Z | |
dc.date.available | 2022-07-11T11:29:04Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.citation | Ольшанский, А. И. Расчет по методу Б. С. Сажина продолжительности процесса сушки овощей в кипящем слое и макарон конвекцией / А. И. Ольшанский, С. В. Жерносек, А. М. Гусаров // Вестник могилевского государственного университета продовольствия. - 2019. - № 2 (27). - С. 120-129. | ru-RU |
dc.identifier.issn | ru-RU | |
dc.identifier.uri | http://rep.vstu.by/handle/123456789/15591 | |
dc.description | конвекция | |
dc.description | влагосодержание | |
dc.description | сушка | |
dc.description | скорость сушки | |
dc.description | кипящие слои | |
dc.description | массовая скорость | |
dc.description | расчеты продолжительности | |
dc.description | макароны | |
dc.description | коэффициенты сушки | |
dc.description | методы расчета | |
dc.description | овощи | |
dc.description | температура | |
dc.description | продолжительность сушки | |
dc.description.abstract | ||
dc.format.mimetype | application/pdf | ru-RU |
dc.language.iso | rus | ru-RU |
dc.publisher | Витебский государственный технологический университет | ru-RU |
dc.source | Вестник могилевского государственного университета продовольствия | ru-RU |
dc.title | Расчет по методу Б. С. Сажина продолжительности процесса сушки овощей в кипящем слое и макарон конвекцией | ru-RU |
dc.type | Article | ru-RU |