Расчет по методу Б. С. Сажина продолжительности процесса сушки овощей в кипящем слое и макарон конвекцией

ISSN 2522-1647

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Ольшанский, А. И.
dc.contributor.author Жерносек, С. В.
dc.contributor.author Гусаров, А. М.
dc.date.accessioned 2022-07-11T11:29:04Z
dc.date.available 2022-07-11T11:29:04Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.citation Ольшанский, А. И. Расчет по методу Б. С. Сажина продолжительности процесса сушки овощей в кипящем слое и макарон конвекцией / А. И. Ольшанский, С. В. Жерносек, А. М. Гусаров // Вестник могилевского государственного университета продовольствия. - 2019. - № 2 (27). - С. 120-129. ru-RU
dc.identifier.issn ru-RU
dc.identifier.uri http://rep.vstu.by/handle/123456789/15591
dc.description конвекция
dc.description влагосодержание
dc.description сушка
dc.description скорость сушки
dc.description кипящие слои
dc.description массовая скорость
dc.description расчеты продолжительности
dc.description макароны
dc.description коэффициенты сушки
dc.description методы расчета
dc.description овощи
dc.description температура
dc.description продолжительность сушки
dc.description.abstract
dc.format.mimetype application/pdf ru-RU
dc.language.iso rus ru-RU
dc.publisher Витебский государственный технологический университет ru-RU
dc.source Вестник могилевского государственного университета продовольствия ru-RU
dc.title Расчет по методу Б. С. Сажина продолжительности процесса сушки овощей в кипящем слое и макарон конвекцией ru-RU
dc.type Article ru-RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Яндекс.Метрика