Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Ольшанский, А. И. | |
dc.contributor.author | Жерносек, С. В. | |
dc.contributor.author | Гусаров, А. М. | |
dc.date.accessioned | 2022-04-12T12:59:12Z | |
dc.date.available | 2022-04-12T12:59:12Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.citation | Ольшанский, А. И. Методика расчета продолжительности сушки в кипящем слое дрожжей и хлеба по обобщенным переменным кинетики процесса / А. И. Ольшанский, С. В. Жерносек, А. М. Гусаров // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. - 2021. - № 2 (31). - С. 91-102. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://rep.vstu.by/handle/123456789/15414 | |
dc.description | хлебопекарные дрожжи | ru_RU |
dc.description | хлеб | ru_RU |
dc.description | влагосодержание | ru_RU |
dc.description | сушка | ru_RU |
dc.description | относительная скорость сушки | ru_RU |
dc.description | коэффициенты сушки | ru_RU |
dc.description | обобщенное время сушки | ru_RU |
dc.description | температура | ru_RU |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Витебский государственный технологический университет | ru_RU |
dc.source | Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий | ru_RU |
dc.title | Методика расчета продолжительности сушки в кипящем слое дрожжей и хлеба по обобщенным переменным кинетики процесса | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |