Методика расчета продолжительности сушки в кипящем слое дрожжей и хлеба по обобщенным переменным кинетики процесса

ISSN 2522-1647

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Ольшанский, А. И.
dc.contributor.author Жерносек, С. В.
dc.contributor.author Гусаров, А. М.
dc.date.accessioned 2022-04-12T12:59:12Z
dc.date.available 2022-04-12T12:59:12Z
dc.date.issued 2021
dc.identifier.citation Ольшанский, А. И. Методика расчета продолжительности сушки в кипящем слое дрожжей и хлеба по обобщенным переменным кинетики процесса / А. И. Ольшанский, С. В. Жерносек, А. М. Гусаров // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. - 2021. - № 2 (31). - С. 91-102. ru_RU
dc.identifier.uri http://rep.vstu.by/handle/123456789/15414
dc.description хлебопекарные дрожжи ru_RU
dc.description хлеб ru_RU
dc.description влагосодержание ru_RU
dc.description сушка ru_RU
dc.description относительная скорость сушки ru_RU
dc.description коэффициенты сушки ru_RU
dc.description обобщенное время сушки ru_RU
dc.description температура ru_RU
dc.format.mimetype application/pdf ru_RU
dc.language.iso ru ru_RU
dc.publisher Витебский государственный технологический университет ru_RU
dc.source Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий ru_RU
dc.title Методика расчета продолжительности сушки в кипящем слое дрожжей и хлеба по обобщенным переменным кинетики процесса ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Яндекс.Метрика