Исследование потребительских свойств горького шоколада

ISSN 2522-1647

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Леонтьева, И. Г.
dc.contributor.author Антонина, Л. В.
dc.date.accessioned 2021-10-04T08:18:06Z
dc.date.available 2021-10-04T08:18:06Z
dc.date.issued 2021
dc.identifier.citation Леонтьева, И. Г. Исследование потребительских свойств горького шоколада / И. Г. Леонтьева, Л. В. Антонина // Материалы докладов 54-й Международной научно-технической конференции преподавателей и студентов : в 2 т. / УО "ВГТУ". - Витебск, 2021. - Т. 2. - С. 156-158. ru-RU
dc.identifier.issn ru-RU
dc.identifier.uri http://rep.vstu.by/handle/123456789/14834
dc.description ассортимет шоколада
dc.description свойства шоколада
dc.description маркировка шоколада
dc.description качество шоколада
dc.description классификация шоколада
dc.description исследование свойств
dc.description горький шоколад
dc.description показатели качества
dc.description потребительские свойства
dc.description органолептические показатели
dc.description.abstract
dc.format.mimetype application/pdf ru-RU
dc.language.iso rus ru-RU
dc.publisher Витебский государственный технологический университет ru-RU
dc.source Материалы докладов 54-й Международной научно-технической конференции преподавателей и студентов : в 2 т. / УО "ВГТУ" ru-RU
dc.title Исследование потребительских свойств горького шоколада ru-RU
dc.type Article ru-RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Яндекс.Метрика