Оценка развития технологий замеса (аспекты приготовления теста)

ISSN 2522-1647

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Янаков, В. П.
dc.date.accessioned 2020-10-15T14:38:43Z
dc.date.available 2020-10-15T14:38:43Z
dc.date.issued 2020
dc.identifier.citation Янаков, В. П. Оценка развития технологий замеса (аспекты приготовления теста) / В. П. Янаков // Материалы докладов 53-й Международной научно-технической конференции преподавателей и студентов : в 2 т. / УО "ВГТУ". - Витебск, 2020. - Т. 2. - С. 245-247. ru-RU
dc.identifier.issn ru-RU
dc.identifier.uri http://rep.vstu.by/handle/123456789/13612
dc.description технологии замеса
dc.description замес теста
dc.description тесто
dc.description приготовление теста
dc.description развитие технологий
dc.description оценка технологий
dc.description тестомесильные машины
dc.description тестомесильные агрегаты
dc.description.abstract
dc.format.mimetype application/pdf ru-RU
dc.language.iso rus ru-RU
dc.publisher Витебский государственный технологический университет ru-RU
dc.source Материалы докладов 53-й Международной научно-технической конференции преподавателей и студентов : в 2 т. / УО "ВГТУ" ru-RU
dc.title Оценка развития технологий замеса (аспекты приготовления теста) ru-RU
dc.type Article ru-RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Яндекс.Метрика