Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Янаков, В. П. | |
dc.date.accessioned | 2020-10-15T14:38:43Z | |
dc.date.available | 2020-10-15T14:38:43Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | Янаков, В. П. Оценка развития технологий замеса (аспекты приготовления теста) / В. П. Янаков // Материалы докладов 53-й Международной научно-технической конференции преподавателей и студентов : в 2 т. / УО "ВГТУ". - Витебск, 2020. - Т. 2. - С. 245-247. | ru-RU |
dc.identifier.issn | ru-RU | |
dc.identifier.uri | http://rep.vstu.by/handle/123456789/13612 | |
dc.description | технологии замеса | |
dc.description | замес теста | |
dc.description | тесто | |
dc.description | приготовление теста | |
dc.description | развитие технологий | |
dc.description | оценка технологий | |
dc.description | тестомесильные машины | |
dc.description | тестомесильные агрегаты | |
dc.description.abstract | ||
dc.format.mimetype | application/pdf | ru-RU |
dc.language.iso | rus | ru-RU |
dc.publisher | Витебский государственный технологический университет | ru-RU |
dc.source | Материалы докладов 53-й Международной научно-технической конференции преподавателей и студентов : в 2 т. / УО "ВГТУ" | ru-RU |
dc.title | Оценка развития технологий замеса (аспекты приготовления теста) | ru-RU |
dc.type | Article | ru-RU |