Экспертиза качества рыбных пресервов от производителя

ISSN 2522-1647

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Шевченко, В. В.
dc.contributor.author Веселов, Н. В.
dc.contributor.author Никонов, Д. А.
dc.contributor.author Герман, А. В.
dc.date.accessioned 2020-05-07T12:40:39Z
dc.date.available 2020-05-07T12:40:39Z
dc.date.issued 2012
dc.identifier.citation Экспертиза качества рыбных пресервов от производителя / В. В. Шевченко [и др.] // Качество товаров: теория и практика : материалы докладов международной научно-практической конференции, Витебск, 15-16 ноября 2012 г. / УО "ВГТУ". - Витебск, 2012. - С. 317-319. ru-RU
dc.identifier.issn ru-RU
dc.identifier.uri http://rep.vstu.by/handle/123456789/12786
dc.description ферментированная рыбная продукция
dc.description экспертиза качества
dc.description показатели качества
dc.description качество пресервов
dc.description.abstract
dc.format.mimetype application/pdf ru-RU
dc.language.iso rus ru-RU
dc.publisher Витебский государственный технологический университет ru-RU
dc.source Качество товаров: теория и практика : материалы докладов международной научно-практической конференции, Витебск, 15-16 ноября 2012 г. / УО "ВГТУ" ru-RU
dc.title Экспертиза качества рыбных пресервов от производителя ru-RU
dc.type Article ru-RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Яндекс.Метрика