Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Шевченко, В. В. | |
dc.contributor.author | Веселов, Н. В. | |
dc.contributor.author | Никонов, Д. А. | |
dc.contributor.author | Герман, А. В. | |
dc.date.accessioned | 2020-05-07T12:40:39Z | |
dc.date.available | 2020-05-07T12:40:39Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.citation | Экспертиза качества рыбных пресервов от производителя / В. В. Шевченко [и др.] // Качество товаров: теория и практика : материалы докладов международной научно-практической конференции, Витебск, 15-16 ноября 2012 г. / УО "ВГТУ". - Витебск, 2012. - С. 317-319. | ru-RU |
dc.identifier.issn | ru-RU | |
dc.identifier.uri | http://rep.vstu.by/handle/123456789/12786 | |
dc.description | ферментированная рыбная продукция | |
dc.description | экспертиза качества | |
dc.description | показатели качества | |
dc.description | качество пресервов | |
dc.description.abstract | ||
dc.format.mimetype | application/pdf | ru-RU |
dc.language.iso | rus | ru-RU |
dc.publisher | Витебский государственный технологический университет | ru-RU |
dc.source | Качество товаров: теория и практика : материалы докладов международной научно-практической конференции, Витебск, 15-16 ноября 2012 г. / УО "ВГТУ" | ru-RU |
dc.title | Экспертиза качества рыбных пресервов от производителя | ru-RU |
dc.type | Article | ru-RU |