Совершенствование ассортимента сладостей мучных как продуктов функционального назначения

ISSN 2522-1647

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Суворова, Е. Н.
dc.contributor.author Тюлькова, Е. Г.
dc.date.accessioned 2020-05-07T12:38:22Z
dc.date.available 2020-05-07T12:38:22Z
dc.date.issued 2012
dc.identifier.citation Суворова, Е. Н. Совершенствование ассортимента сладостей мучных как продуктов функционального назначения / Е. Н. Суворова, Е. Г. Тюлькова // Качество товаров: теория и практика : материалы докладов международной научно-практической конференции, Витебск, 15-16 ноября 2012 г. / УО "ВГТУ". - Витебск, 2012. - С. 312-313. ru-RU
dc.identifier.issn ru-RU
dc.identifier.uri http://rep.vstu.by/handle/123456789/12783
dc.description кондитерские мучные изделия
dc.description пищевые продукты
dc.description мучные сладости
dc.description продукты функционального назначения
dc.description ассортимент сладостей
dc.description.abstract
dc.format.mimetype application/pdf ru-RU
dc.language.iso rus ru-RU
dc.publisher Витебский государственный технологический университет ru-RU
dc.source Качество товаров: теория и практика : материалы докладов международной научно-практической конференции, Витебск, 15-16 ноября 2012 г. / УО "ВГТУ" ru-RU
dc.title Совершенствование ассортимента сладостей мучных как продуктов функционального назначения ru-RU
dc.type Article ru-RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Яндекс.Метрика