Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Рощина, Е. В. | |
dc.contributor.author | Жидкова, А. Е. | |
dc.contributor.author | Васюта, Т. В. | |
dc.date.accessioned | 2020-05-07T12:36:51Z | |
dc.date.available | 2020-05-07T12:36:51Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.citation | Рощина, Е. В. Конкурентные преимущества кетчупов, реализуемых на рынке Республики Беларусь / Е. В. Рощина, А. Е. Жидкова, Т. В. Васюта // Качество товаров: теория и практика : материалы докладов международной научно-практической конференции, Витебск, 15-16 ноября 2012 г. / УО "ВГТУ". - Витебск, 2012. - С. 307-309. | ru-RU |
dc.identifier.issn | ru-RU | |
dc.identifier.uri | http://rep.vstu.by/handle/123456789/12781 | |
dc.description | продукты питания | |
dc.description | кетчупы | |
dc.description | торговые марки | |
dc.description | потребительские предпочтения | |
dc.description | ассортимент кетчупов | |
dc.description | конкурентные преимущества | |
dc.description.abstract | ||
dc.format.mimetype | application/pdf | ru-RU |
dc.language.iso | rus | ru-RU |
dc.publisher | Витебский государственный технологический университет | ru-RU |
dc.source | Качество товаров: теория и практика : материалы докладов международной научно-практической конференции, Витебск, 15-16 ноября 2012 г. / УО "ВГТУ" | ru-RU |
dc.title | Конкурентные преимущества кетчупов, реализуемых на рынке Республики Беларусь | ru-RU |
dc.type | Article | ru-RU |