Конкурентные преимущества кетчупов, реализуемых на рынке Республики Беларусь

ISSN 2522-1647

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Рощина, Е. В.
dc.contributor.author Жидкова, А. Е.
dc.contributor.author Васюта, Т. В.
dc.date.accessioned 2020-05-07T12:36:51Z
dc.date.available 2020-05-07T12:36:51Z
dc.date.issued 2012
dc.identifier.citation Рощина, Е. В. Конкурентные преимущества кетчупов, реализуемых на рынке Республики Беларусь / Е. В. Рощина, А. Е. Жидкова, Т. В. Васюта // Качество товаров: теория и практика : материалы докладов международной научно-практической конференции, Витебск, 15-16 ноября 2012 г. / УО "ВГТУ". - Витебск, 2012. - С. 307-309. ru-RU
dc.identifier.issn ru-RU
dc.identifier.uri http://rep.vstu.by/handle/123456789/12781
dc.description продукты питания
dc.description кетчупы
dc.description торговые марки
dc.description потребительские предпочтения
dc.description ассортимент кетчупов
dc.description конкурентные преимущества
dc.description.abstract
dc.format.mimetype application/pdf ru-RU
dc.language.iso rus ru-RU
dc.publisher Витебский государственный технологический университет ru-RU
dc.source Качество товаров: теория и практика : материалы докладов международной научно-практической конференции, Витебск, 15-16 ноября 2012 г. / УО "ВГТУ" ru-RU
dc.title Конкурентные преимущества кетчупов, реализуемых на рынке Республики Беларусь ru-RU
dc.type Article ru-RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Яндекс.Метрика