Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Байбардина, Т. М. | |
dc.contributor.author | Голуб, Е. Е. | |
dc.date.accessioned | 2020-05-07T12:27:17Z | |
dc.date.available | 2020-05-07T12:27:17Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.citation | Байбардина, Т. М. Нанотехнологии как основа инноваций в пищевой упаковке для обеспечения качества и безопасности продуктов питания XXI века / Т. М. Байбардина, Е. Е. Голуб // Качество товаров: теория и практика : материалы докладов международной научно-практической конференции, Витебск, 15-16 ноября 2012 г. / УО "ВГТУ". - Витебск, 2012. - С. 286-287. | ru-RU |
dc.identifier.issn | ru-RU | |
dc.identifier.uri | http://rep.vstu.by/handle/123456789/12770 | |
dc.description | пищевая упаковка | |
dc.description | продукты питания | |
dc.description | безопасность продуктов питания | |
dc.description | нанотехнологии | |
dc.description | пищевые продукты | |
dc.description | качество продуктов питания | |
dc.description | наноупаковка | |
dc.description.abstract | ||
dc.format.mimetype | application/pdf | ru-RU |
dc.language.iso | rus | ru-RU |
dc.publisher | Витебский государственный технологический университет | ru-RU |
dc.source | Качество товаров: теория и практика : материалы докладов международной научно-практической конференции, Витебск, 15-16 ноября 2012 г. / УО "ВГТУ" | ru-RU |
dc.title | Нанотехнологии как основа инноваций в пищевой упаковке для обеспечения качества и безопасности продуктов питания XXI века | ru-RU |
dc.type | Article | ru-RU |