Нанотехнологии как основа инноваций в пищевой упаковке для обеспечения качества и безопасности продуктов питания XXI века

ISSN 2522-1647

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Байбардина, Т. М.
dc.contributor.author Голуб, Е. Е.
dc.date.accessioned 2020-05-07T12:27:17Z
dc.date.available 2020-05-07T12:27:17Z
dc.date.issued 2012
dc.identifier.citation Байбардина, Т. М. Нанотехнологии как основа инноваций в пищевой упаковке для обеспечения качества и безопасности продуктов питания XXI века / Т. М. Байбардина, Е. Е. Голуб // Качество товаров: теория и практика : материалы докладов международной научно-практической конференции, Витебск, 15-16 ноября 2012 г. / УО "ВГТУ". - Витебск, 2012. - С. 286-287. ru-RU
dc.identifier.issn ru-RU
dc.identifier.uri http://rep.vstu.by/handle/123456789/12770
dc.description пищевая упаковка
dc.description продукты питания
dc.description безопасность продуктов питания
dc.description нанотехнологии
dc.description пищевые продукты
dc.description качество продуктов питания
dc.description наноупаковка
dc.description.abstract
dc.format.mimetype application/pdf ru-RU
dc.language.iso rus ru-RU
dc.publisher Витебский государственный технологический университет ru-RU
dc.source Качество товаров: теория и практика : материалы докладов международной научно-практической конференции, Витебск, 15-16 ноября 2012 г. / УО "ВГТУ" ru-RU
dc.title Нанотехнологии как основа инноваций в пищевой упаковке для обеспечения качества и безопасности продуктов питания XXI века ru-RU
dc.type Article ru-RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Яндекс.Метрика