Оценка конкурентоспособности различных банковских продуктов на основе смешанного метода

ISSN 2522-1647

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Квасникова, В. В.
dc.date.accessioned 2019-01-14T13:54:47Z
dc.date.available 2019-01-14T13:54:47Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.citation Квасникова, В. В. Оценка конкурентоспособности различных банковских продуктов на основе смешанного метода / В. В. Квасникова // Социально-экономическое развитие организаций и регионов Беларуси: эффективность и инновации : сборник научных статей, Витебск, 2018 г. / УО "ВГТУ". - Витебск, 2018. - С. 88-91. ru-RU
dc.identifier.issn ru-RU
dc.identifier.uri http://rep.vstu.by/handle/123456789/9908
dc.description коммерческие банки
dc.description оценки конкурентоспособности
dc.description депозитные продукты
dc.description кредитные продукты
dc.description национальная валюта
dc.description банковские продукты
dc.description методы оценки
dc.description Беларусь
dc.description конкурентоспособность продуктов
dc.description смешанный метод
dc.description.abstract
dc.format.mimetype application/pdf ru-RU
dc.language.iso rus ru-RU
dc.publisher Витебский государственный технологический университет ru-RU
dc.source Социально-экономическое развитие организаций и регионов Беларуси: эффективность и инновации : сборник научных статей, Витебск, 2018 г. / УО "ВГТУ" ru-RU
dc.title Оценка конкурентоспособности различных банковских продуктов на основе смешанного метода ru-RU
dc.type Article ru-RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Яндекс.Метрика