Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Чернигина, Е. Н. | |
dc.date.accessioned | 2018-11-26T13:10:37Z | |
dc.date.available | 2018-11-26T13:10:37Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | Чернигина, Е. Н. Товароведные аспекты молочных напитков в питании населения / Е. Н. Чернигина // Материалы докладов 51-й Международной научно-технической конференции преподавателей и студентов, посвященной Году науки : в 2 т. / УО "ВГТУ". - Витебск, 2018. - Т. 2. - С. 243-245. | ru-RU |
dc.identifier.issn | ru-RU | |
dc.identifier.uri | http://rep.vstu.by/handle/123456789/9530 | |
dc.description | ассортимент товаров | |
dc.description | биологически активные вещества | |
dc.description | молочные напитки | |
dc.description | напитки с добавлением меда | |
dc.description | нежирные молочные товары | |
dc.description | обезжиренное молоко | |
dc.description | обогащенные продукты | |
dc.description | пищевые продукты | |
dc.description | продукты функционального питания | |
dc.description | разработка ассортимента | |
dc.description | расширение ассортимента | |
dc.description | товароведение | |
dc.description | ценные компоненты | |
dc.description.abstract | Важнейшим аспектом товароведения продовольственных товаров является удовлетворение растущего интереса потребителей к пищевым продуктам, обогащенным ценными компонентами. В этой связи интерес представляет разработка молочного напитка с добавлением меда на основе обезжиренного молока. Данная продукция позволяет расширить ассортимент нежирных молочных товаров, обеспечив при этом организм человека биологически активными веществами, используя при производстве отечественное сырье. | |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru-RU |
dc.language.iso | rus | ru-RU |
dc.publisher | Витебский государственный технологический университет | ru-RU |
dc.source | Материалы докладов 51-й Международной научно-технической конференции преподавателей и студентов, посвященной Году науки : в 2 т. / УО "ВГТУ" | ru-RU |
dc.title | Товароведные аспекты молочных напитков в питании населения | ru-RU |
dc.type | Article | ru-RU |