Товароведение продовольственных товаров. Зерномучные, плодоовощные, кондитерские и вкусовые товары

ISSN 2522-1647

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.advisor Карпушенко, И. С.
dc.date.accessioned 2018-05-04T13:22:35Z
dc.date.available 2018-05-04T13:22:35Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.citation Товароведение продовольственных товаров. Зерномучные, плодоовощные, кондитерские и вкусовые товары : методические указания по выполнению лабораторных работ для студентов спец. 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров" специализации 1-25 01 09-02 "Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров" и слушателей переподготовки спец. 1-25 04 77 "Экспертиза товаров народного потребления" / УО "ВГТУ" ; сост. И. С. Карпушенко. - Витебск, 2017. - 44 с. - Спис. использ. источников. ru_RU
dc.identifier.uri http://rep.vstu.by/handle/123456789/7210
dc.description товароведение ru_RU
dc.description товары продовольственные ru_RU
dc.description товары зерномучные ru_RU
dc.description товары плодоовощные ru_RU
dc.description товары кондитерские ru_RU
dc.description.abstract Методические указания содержат основные теоретические сведения и задания для выполнения лабораторных работ, а также рекомендуемые информационные источники. Методические указания предназначены для студентов специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров» специализации 1-25 01 09-02 «Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров» и слушателей переподготовки специальности 1-25 04 77 «Экспертиза товаров народного потребления» высших учебных заведений. ru_RU
dc.format.mimetype application/pdf ru_RU
dc.language.iso ru ru_RU
dc.publisher Витебский государственный технологический университет ru_RU
dc.subject Товароведение ru_RU
dc.title Товароведение продовольственных товаров. Зерномучные, плодоовощные, кондитерские и вкусовые товары ru_RU
dc.type Learning Object ru_RU
dcterms.audience Students ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Яндекс.Метрика