Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Матвейко, Н. П. | |
dc.contributor.author | Протасов, С. К. | |
dc.contributor.author | Matveiko, N. P. | |
dc.contributor.author | Protasov, S. K. | |
dc.date.accessioned | 2017-02-23T13:05:36Z | |
dc.date.available | 2017-02-23T13:05:36Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.citation | Матвейко, Н. П. Потенциометрическое определение меди в пищевых продуктах / Н. П. Матвейко, С. К. Протасов // Вестник Витебского государственного технологического университета. - 2011. - Вып. 20. - С. 148-153. - Библиогр.: с. 153 (11 назв.). | ru_RU |
dc.identifier.issn | 2079-7958 | |
dc.identifier.uri | http://rep.vstu.by/handle/123456789/702 | |
dc.description | потенциометрия | ru_RU |
dc.description | ионометрия | ru_RU |
dc.description | тяжелые металлы | ru_RU |
dc.description | медь | ru_RU |
dc.description | ионы меди | ru_RU |
dc.description | содержание меди | ru_RU |
dc.description | определение ионов меди | ru_RU |
dc.description | потенциометрическое определение | ru_RU |
dc.description | фоновые электролиты | ru_RU |
dc.description | ионометрическое определение | ru_RU |
dc.description | пищевые продукты | ru_RU |
dc.description.abstract | Предложена методика потенциометрического определения ионов меди в пищевой продукции на фоне 0,05М KNO[3] + 0, 02 М NaF. | ru_RU |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Витебский государственный технологический университет | ru_RU |
dc.relation.ispartof | Вестник Витебского государственного технологического университета | ru_RU |
dc.source | Вестник Витебского государственного технологического университета. - 2011. - Вып. 20 | ru_RU |
dc.subject | Химическая технология и экология | ru_RU |
dc.title | Потенциометрическое определение меди в пищевых продуктах | ru_RU |
dc.title.alternative | Electrometric definition of copper in foodstuff | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |