Потенциометрическое определение меди в пищевых продуктах

ISSN 2522-1647

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Матвейко, Н. П.
dc.contributor.author Протасов, С. К.
dc.contributor.author Matveiko, N. P.
dc.contributor.author Protasov, S. K.
dc.date.accessioned 2017-02-23T13:05:36Z
dc.date.available 2017-02-23T13:05:36Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.citation Матвейко, Н. П. Потенциометрическое определение меди в пищевых продуктах / Н. П. Матвейко, С. К. Протасов // Вестник Витебского государственного технологического университета. - 2011. - Вып. 20. - С. 148-153. - Библиогр.: с. 153 (11 назв.). ru_RU
dc.identifier.issn 2079-7958
dc.identifier.uri http://rep.vstu.by/handle/123456789/702
dc.description потенциометрия ru_RU
dc.description ионометрия ru_RU
dc.description тяжелые металлы ru_RU
dc.description медь ru_RU
dc.description ионы меди ru_RU
dc.description содержание меди ru_RU
dc.description определение ионов меди ru_RU
dc.description потенциометрическое определение ru_RU
dc.description фоновые электролиты ru_RU
dc.description ионометрическое определение ru_RU
dc.description пищевые продукты ru_RU
dc.description.abstract Предложена методика потенциометрического определения ионов меди в пищевой продукции на фоне 0,05М KNO[3] + 0, 02 М NaF. ru_RU
dc.format.mimetype application/pdf ru_RU
dc.language.iso ru ru_RU
dc.publisher Витебский государственный технологический университет ru_RU
dc.relation.ispartof Вестник Витебского государственного технологического университета ru_RU
dc.source Вестник Витебского государственного технологического университета. - 2011. - Вып. 20 ru_RU
dc.subject Химическая технология и экология ru_RU
dc.title Потенциометрическое определение меди в пищевых продуктах ru_RU
dc.title.alternative Electrometric definition of copper in foodstuff ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Яндекс.Метрика