Определение рациональных режимов формования объемных заготовок из искусственных кож

ISSN 2522-1647

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Борозна, В. Д.
dc.contributor.author Радюк, А. Н.
dc.contributor.author Буркин, А. Н.
dc.date.accessioned 2018-03-14T12:41:46Z
dc.date.available 2018-03-14T12:41:46Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation Борозна, В. Д. Определение рациональных режимов формования объемных заготовок из искусственных кож / В. Д. Борозна, А. Н. Радюк, А. Н. Буркин // Новое в технике и технологии в текстильной и легкой промышленности : материалы докладов международной научно-технической конференции, Витебск, 25-26 ноября 2015 г. / УО "ВГТУ". - Витебск, 2015. - С. 134-136. - Библиогр.: с. 136 (5 назв.). ru_RU
dc.identifier.isbn 978-985-481-396-7
dc.identifier.uri http://rep.vstu.by/handle/123456789/6120
dc.description обувь ru_RU
dc.description верх обуви ru_RU
dc.description обувные заготовки ru_RU
dc.description заготовки из ИК ru_RU
dc.description объемные заготовки ru_RU
dc.description формование заготовок ru_RU
dc.description режимы формования ru_RU
dc.description рациональные режимы ru_RU
dc.description определение режимов ru_RU
dc.description формоустойчивость ru_RU
dc.description.abstract Представлены результаты исследования технологического процесса производства обуви с верхом из искусственных материалов и определены рациональные режимы формования объемных заготовок верха обуви. ru_RU
dc.format.mimetype application/pdf ru_RU
dc.language.iso ru ru_RU
dc.publisher Витебский государственный технологический университет ru_RU
dc.source Новое в технике и технологии в текстильной и легкой промышленности : материалы докладов международной научно-технической конференции, Витебск, 25-26 ноября 2015 г ru_RU
dc.subject Дизайн и производство одежды и обуви ru_RU
dc.title Определение рациональных режимов формования объемных заготовок из искусственных кож ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Яндекс.Метрика