Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Бодяло, Н. Н. | |
dc.contributor.author | Филимоненкова, Р. Н. | |
dc.contributor.author | Гарская, Н. П. | |
dc.date.accessioned | 2018-03-14T12:30:51Z | |
dc.date.available | 2018-03-14T12:30:51Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.citation | Бодяло, Н. Н. Эффективность процессов изготовления одежды / Н. Н. Бодяло, Р. Н. Филимоненкова, Н. П. Гарская // Новое в технике и технологии в текстильной и легкой промышленности : материалы докладов международной научно-технической конференции, Витебск, 25-26 ноября 2015 г. / УО "ВГТУ". - Витебск, 2015. - С. 133-134. - Библиогр.: с. 134 (6 назв.). | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-481-396-7 | |
dc.identifier.uri | http://rep.vstu.by/handle/123456789/6119 | |
dc.description | одежда | ru_RU |
dc.description | изготовление одежды | ru_RU |
dc.description | процессы изготовления одежды | ru_RU |
dc.description | раскрой изделий | ru_RU |
dc.description | пошив изделий | ru_RU |
dc.description.abstract | Изготовление одежды состоит из нескольких этапов: подготовка моделей к запуску в производство, подготовка материалов к раскрою, их раскрой и пошив изделий. Наиболее значимыми с точки зрения эффективности являются процессы раскроя и пошива изделий. В работе рассмотрены результаты анализа эффективности процессов раскроя (в частности операции настилания) и пошива одежды. Изучен и проанализирован процесс настилания при внедрении автоматизированного настилочного комплекса GERBER XLS 50 на ОАО «Знамя индустриализации» г. Витебска. | ru_RU |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Витебский государственный технологический университет | ru_RU |
dc.source | Новое в технике и технологии в текстильной и легкой промышленности : материалы докладов международной научно-технической конференции, Витебск, 25-26 ноября 2015 г | ru_RU |
dc.subject | Дизайн и производство одежды и обуви | ru_RU |
dc.title | Эффективность процессов изготовления одежды | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |