Вариант оптимизации параметров пряжи для ручного вязания, вырабатываемой с вложением редких видов сырья

ISSN 2522-1647

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Зиновьева, А. Д.
dc.contributor.author Разумеев, К. Э.
dc.date.accessioned 2018-01-22T12:57:24Z
dc.date.available 2018-01-22T12:57:24Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation Зиновьева, А. Д. Вариант оптимизации параметров пряжи для ручного вязания, вырабатываемой с вложением редких видов сырья / А. Д. Зиновьева, К. Э. Разумеев // Моделирование в технике и экономике : сборник материалов докладов международной научно-практической конференции, Витебск, 23-24 марта 2016 г. / Витебский государственный технологический университет. - Витебск, 2016. - С. 77-80. - Библиогр.: с. 80 (4 назв.). ru_RU
dc.identifier.isbn 978-985-481-420-9
dc.identifier.uri http://rep.vstu.by/handle/123456789/4235
dc.description пряжа ru_RU
dc.description пряжа для вязания ru_RU
dc.description ручное вязание ru_RU
dc.description мериносовая шерсть ru_RU
dc.description волокно альпака ru_RU
dc.description параметры пряжи ru_RU
dc.description.abstract Проведено изучение используемых на предприятии многокомпонентных составов при выработке пряжи для ручного вязания. Рассмотрен метод оптимизации пряжи для ручного вязания по трем показателям: тактильные ощущения от пряжи, себестоимость пряжи, процентное содержание натуральных волокон. ru_RU
dc.format.mimetype application/pdf ru_RU
dc.language.iso ru ru_RU
dc.publisher Витебский государственный технологический университет ru_RU
dc.source Моделирование в технике и экономике : сборник материалов докладов международной научно-практической конференции, Витебск, 23-24 марта 2016 года ru_RU
dc.subject МОДЕЛИРОВАНИЕ И ОПТИМИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ В ПРОМЫШЛЕННОСТИ ru_RU
dc.title Вариант оптимизации параметров пряжи для ручного вязания, вырабатываемой с вложением редких видов сырья ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Яндекс.Метрика