Тенденции выпуска мясной продукции в Российской Федерации

ISSN 2522-1647

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Гусева, Т. И.
dc.date.accessioned 2025-11-04T08:59:34Z
dc.date.available 2025-11-04T08:59:34Z
dc.date.issued 2025
dc.identifier.citation Гусева, Т. И. Тенденции выпуска мясной продукции в Российской Федерации / Т. И. Гусева // Материалы докладов 58-й Международной научно-технической конференции преподавателей и студентов «Образование и наука в развитии технологий, экономики, общества» “Education and Science in the development of Technology, Economy and Society (ESTES-2025)”, посвященной 60-летию УО «ВГТУ» : в 2 т. / УО "ВГТУ". – Витебск, 2025. – Т. 1. - С. 168-169. – Библиогр.: с. 169 (4 назв.). ru_RU
dc.identifier.uri https://rep.vstu.by/handle/123456789/20974
dc.description пищевая промышленность; мясное производство России; мясная продукция; выпуск мясной продукции; тенденции выпуска; объемы выпуска; увеличение объемов ru_RU
dc.format.mimetype application/pdf ru_RU
dc.language.iso ru ru_RU
dc.publisher Витебский государственный технологический университет ru_RU
dc.title Тенденции выпуска мясной продукции в Российской Федерации ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Яндекс.Метрика