Показать сокращенную информацию
| dc.contributor.author | Гусева, Т. И. | |
| dc.date.accessioned | 2025-11-04T08:59:34Z | |
| dc.date.available | 2025-11-04T08:59:34Z | |
| dc.date.issued | 2025 | |
| dc.identifier.citation | Гусева, Т. И. Тенденции выпуска мясной продукции в Российской Федерации / Т. И. Гусева // Материалы докладов 58-й Международной научно-технической конференции преподавателей и студентов «Образование и наука в развитии технологий, экономики, общества» “Education and Science in the development of Technology, Economy and Society (ESTES-2025)”, посвященной 60-летию УО «ВГТУ» : в 2 т. / УО "ВГТУ". – Витебск, 2025. – Т. 1. - С. 168-169. – Библиогр.: с. 169 (4 назв.). | ru_RU |
| dc.identifier.uri | https://rep.vstu.by/handle/123456789/20974 | |
| dc.description | пищевая промышленность; мясное производство России; мясная продукция; выпуск мясной продукции; тенденции выпуска; объемы выпуска; увеличение объемов | ru_RU |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru_RU |
| dc.language.iso | ru | ru_RU |
| dc.publisher | Витебский государственный технологический университет | ru_RU |
| dc.title | Тенденции выпуска мясной продукции в Российской Федерации | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |