Технологии производства непродовольственных товаров

ISSN 2522-1647

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.advisor Буркин, А. Н.
dc.contributor.advisor Радюк, А. Н.
dc.date.accessioned 2025-03-18T08:03:09Z
dc.date.available 2025-03-18T08:03:09Z
dc.date.issued 2025
dc.identifier.citation Технологии производства непродовольственных товаров : лабораторный практикум для студентов специальности 6-05-0413-02 "Товароведение" / УО "ВГТУ" ; сост.: А. Н. Буркин, А. Н. Радюк. - Витебск, 2025. - 102 с. : рис., табл. + Прил. - Список использ. источников. ru_RU
dc.identifier.uri https://rep.vstu.by/handle/123456789/20385
dc.description товары непродовольственные ru_RU
dc.description технологии производства ru_RU
dc.description процессы технологические ru_RU
dc.description регулирование статистическое ru_RU
dc.description применение ЭВМ ru_RU
dc.description трудозатраты ru_RU
dc.description анализ динамики ru_RU
dc.description оборудование промышленное ru_RU
dc.description показатели эффективности ru_RU
dc.description энергоиспользование оборудования ru_RU
dc.description материалы полимерные ru_RU
dc.description переработка материалов ru_RU
dc.description производство резин ru_RU
dc.description материалы строительные ru_RU
dc.description кожи искусственные ru_RU
dc.description переработка кожи ru_RU
dc.description переработка меха ru_RU
dc.description материалы текстильные ru_RU
dc.description производство картона ru_RU
dc.description производство бумаги ru_RU
dc.description оптимизация процессов ru_RU
dc.description промышленность легкая ru_RU
dc.description.abstract Лабораторный практикум предназначен для студентов специальности 6-05-0413-02 «Товароведение» и содержит цели, перечень материалов и оборудования, заданий для подготовки и выполнения лабораторной работы, а также основные теоретические сведения по теме, порядок выполнения и оформления работы, контрольные вопросы по учебной дисциплине «Технологии производства непродовольственных товаров». В практикуме описываются технологии производства товаров и типовые процессы, используемые в современном производстве. Лабораторный практикум предназначен для студентов высших учебных заведений очной формы обучения. ru_RU
dc.format.mimetype application/pdf ru_RU
dc.language.iso ru ru_RU
dc.publisher Витебский государственный технологический университет ru_RU
dc.subject Легкая промышленность ru_RU
dc.title Технологии производства непродовольственных товаров ru_RU
dc.type Learning Object ru_RU
dcterms.audience Students ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Яндекс.Метрика