Показать сокращенную информацию
dc.contributor.advisor | Буркин, А. Н. | |
dc.contributor.advisor | Радюк, А. Н. | |
dc.date.accessioned | 2025-03-18T08:03:09Z | |
dc.date.available | 2025-03-18T08:03:09Z | |
dc.date.issued | 2025 | |
dc.identifier.citation | Технологии производства непродовольственных товаров : лабораторный практикум для студентов специальности 6-05-0413-02 "Товароведение" / УО "ВГТУ" ; сост.: А. Н. Буркин, А. Н. Радюк. - Витебск, 2025. - 102 с. : рис., табл. + Прил. - Список использ. источников. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://rep.vstu.by/handle/123456789/20385 | |
dc.description | товары непродовольственные | ru_RU |
dc.description | технологии производства | ru_RU |
dc.description | процессы технологические | ru_RU |
dc.description | регулирование статистическое | ru_RU |
dc.description | применение ЭВМ | ru_RU |
dc.description | трудозатраты | ru_RU |
dc.description | анализ динамики | ru_RU |
dc.description | оборудование промышленное | ru_RU |
dc.description | показатели эффективности | ru_RU |
dc.description | энергоиспользование оборудования | ru_RU |
dc.description | материалы полимерные | ru_RU |
dc.description | переработка материалов | ru_RU |
dc.description | производство резин | ru_RU |
dc.description | материалы строительные | ru_RU |
dc.description | кожи искусственные | ru_RU |
dc.description | переработка кожи | ru_RU |
dc.description | переработка меха | ru_RU |
dc.description | материалы текстильные | ru_RU |
dc.description | производство картона | ru_RU |
dc.description | производство бумаги | ru_RU |
dc.description | оптимизация процессов | ru_RU |
dc.description | промышленность легкая | ru_RU |
dc.description.abstract | Лабораторный практикум предназначен для студентов специальности 6-05-0413-02 «Товароведение» и содержит цели, перечень материалов и оборудования, заданий для подготовки и выполнения лабораторной работы, а также основные теоретические сведения по теме, порядок выполнения и оформления работы, контрольные вопросы по учебной дисциплине «Технологии производства непродовольственных товаров». В практикуме описываются технологии производства товаров и типовые процессы, используемые в современном производстве. Лабораторный практикум предназначен для студентов высших учебных заведений очной формы обучения. | ru_RU |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Витебский государственный технологический университет | ru_RU |
dc.subject | Легкая промышленность | ru_RU |
dc.title | Технологии производства непродовольственных товаров | ru_RU |
dc.type | Learning Object | ru_RU |
dcterms.audience | Students | ru_RU |