Особенности процесса крашения текстильных материалов отходами пищевой промышленности

ISSN 2522-1647

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Горохова, А. В.
dc.contributor.author Скобова, Н. В.
dc.date.accessioned 2025-02-04T07:03:15Z
dc.date.available 2025-02-04T07:03:15Z
dc.date.issued 2024
dc.identifier.citation Горохова, А. В. Особенности процесса крашения текстильных материалов отходами пищевой промышленности = Features of the process of dying textile materials with food industry waste / А. В. Горохова, Н. В. Скобова // Легкая промышленность: проблемы и перспективы : материалы Всероссийской научно-практической конференции, Омск, 27-28 ноября 2024 г. / ОмГТУ. - Омск, 2024. - С. 88-92. - Библиогр.: с. 92 (5 назв.). ru-RU
dc.identifier.issn ru-RU
dc.identifier.uri https://rep.vstu.by/handle/123456789/20215
dc.description текстильные материалы
dc.description шерстяная пряжа
dc.description крашение пряжи
dc.description процессы крашения
dc.description натуральные красители
dc.description красители из отходов
dc.description отходы промышленности
dc.description пищевая промышленность
dc.description винодельческая промышленность
dc.description выжимки винограда
dc.description протравы
dc.description.abstract Рассматриваются вопросы использования отходов винодельческой промышленности (виноградных выжимок) в качестве натурального красителя для окрашивания шерстяной пряжи.
dc.format.mimetype application/pdf ru-RU
dc.language.iso rus ru-RU
dc.publisher Витебский государственный технологический университет ru-RU
dc.source Легкая промышленность: проблемы и перспективы : материалы Всероссийской научно-практической конференции, Омск, 27-28 ноября 2024 г. / ОмГТУ ru-RU
dc.title Особенности процесса крашения текстильных материалов отходами пищевой промышленности ru-RU
dc.type Article ru-RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Яндекс.Метрика