Экономическое обоснование организации нового бизнеса (на примере ресторана здорового питания)

ISSN 2522-1647

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Яшева, Г. А.
dc.contributor.author Тюрин, Г. А
dc.date.accessioned 2023-07-05T12:05:22Z
dc.date.available 2023-07-05T12:05:22Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation Яшева, Г. А. Экономическое обоснование организации нового бизнеса (на примере ресторана здорового питания) / Г. А. Яшева, Г. А. Тюрин // Актуальные вопросы современной науки и образования : материалы международной научно-практической конференции, Киров, 2016 г. / Московский финансово-юридический университет, Кировский филиал. - Киров, 2016. - Т. 1, вып. 15. - С. 1057-1063. ru_RU
dc.identifier.uri http://rep.vstu.by/handle/123456789/17183
dc.description предпринимательство; малый бизнес; ресторанный бизнес; организация бизнеса; обоснование организации; экономическое обоснование; бизнес-планы; разработки бизнес-планов ru_RU
dc.format.mimetype application/pdf ru_RU
dc.language.iso ru ru_RU
dc.publisher Витебский государственный технологический университет
dc.title Экономическое обоснование организации нового бизнеса (на примере ресторана здорового питания) ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Яндекс.Метрика