Технология производства и оценка качества кож из шкур страуса

ISSN 2522-1647

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Томашева, Р. Н.
dc.contributor.author Карелина, И. В.
dc.date.accessioned 2023-02-15T11:56:56Z
dc.date.available 2023-02-15T11:56:56Z
dc.date.issued 2022
dc.identifier.citation Томашева, Р. Н. Технология производства и оценка качества кож из шкур страуса / Р. Н. Томашева, И. В. Карелина // Вестник Витебского государственного технологического университета. - 2022. - № 2 (43). - С. 104-118. ru-RU
dc.identifier.issn ru-RU
dc.identifier.uri http://rep.vstu.by/handle/123456789/16764
dc.description кожи
dc.description шкуры страусов
dc.description свойства кож
dc.description физико-механические свойства
dc.description исследование свойств
dc.description производство кож
dc.description технологии производства
dc.description качество кож
dc.description оценка качества
dc.description.abstract
dc.format.mimetype application/pdf ru-RU
dc.language.iso rus ru-RU
dc.publisher Витебский государственный технологический университет ru-RU
dc.source Вестник Витебского государственного технологического университета ru-RU
dc.title Технология производства и оценка качества кож из шкур страуса ru-RU
dc.type Article ru-RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Яндекс.Метрика