Совершенствование структуры и содержания учебного плана специальности «Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров»

ISSN 2522-1647

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Шеремет, Е. А.
dc.date.accessioned 2022-10-13T09:00:59Z
dc.date.available 2022-10-13T09:00:59Z
dc.date.issued 2006
dc.identifier.citation Шеремет, Е. А. Совершенствование структуры и содержания учебного плана специальности «Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров» / Е. А. Шеремет // Состояние и перспективы развития высшего экономического образования в Республике Беларусь : материалы I республиканской научно-методической конференции, Минск, 30 ноября 2005 г. / Белорусский государственный экономический университет. - Минск, 2006. - С. 200-202. ru_RU
dc.identifier.uri http://rep.vstu.by/handle/123456789/16229
dc.description высшие учебные заведения; вузы; специальности вузов; учебные планы; содержание планов; структура планов; непродовольственные товары; экспертиза товаров; товароведение ru_RU
dc.format.mimetype application/pdf ru_RU
dc.language.iso ru ru_RU
dc.publisher Витебский государственный технологический университет
dc.title Совершенствование структуры и содержания учебного плана специальности «Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров» ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Яндекс.Метрика