Применение энзимной обработки в технологии умягчения льносодержащих махровых изделий

ISSN 2522-1647

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Котко, К. А.
dc.contributor.author Ясинская, Н. Н.
dc.contributor.author Скобова, Н. В.
dc.date.accessioned 2022-10-13T08:04:41Z
dc.date.available 2022-10-13T08:04:41Z
dc.date.issued 2020
dc.identifier.citation Котко, К. А. Применение энзимной обработки в технологии умягчения льносодержащих махровых изделий / К. А. Котко, Н. Н. Ясинская, Н. В. Скобова // Молодые ученые-развитию Национальной технологической инициативы (ПОИСК). - 2020. - № 1. - С. 337-339. - Библиогр.: с. 339 (1 назв.). ru_RU
dc.identifier.uri http://rep.vstu.by/handle/123456789/16222
dc.description махровые изделия; льносодержащие изделия; умягчение изделий; технологии умягчения; обработка изделий; энзимная обработка ru_RU
dc.format.mimetype application/pdf ru_RU
dc.language.iso ru ru_RU
dc.publisher Витебский государственный технологический университет
dc.title Применение энзимной обработки в технологии умягчения льносодержащих махровых изделий ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Яндекс.Метрика