Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Котко, К. А. | |
dc.contributor.author | Ясинская, Н. Н. | |
dc.contributor.author | Скобова, Н. В. | |
dc.date.accessioned | 2022-10-13T08:04:41Z | |
dc.date.available | 2022-10-13T08:04:41Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | Котко, К. А. Применение энзимной обработки в технологии умягчения льносодержащих махровых изделий / К. А. Котко, Н. Н. Ясинская, Н. В. Скобова // Молодые ученые-развитию Национальной технологической инициативы (ПОИСК). - 2020. - № 1. - С. 337-339. - Библиогр.: с. 339 (1 назв.). | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://rep.vstu.by/handle/123456789/16222 | |
dc.description | махровые изделия; льносодержащие изделия; умягчение изделий; технологии умягчения; обработка изделий; энзимная обработка | ru_RU |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Витебский государственный технологический университет | |
dc.title | Применение энзимной обработки в технологии умягчения льносодержащих махровых изделий | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |