Методы и средства исследования непродовольственных товаров

ISSN 2522-1647

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.advisor Буланчиков, И. А.
dc.contributor.advisor Цобанова, Н. В.
dc.date.accessioned 2022-03-04T07:31:39Z
dc.date.available 2022-03-04T07:31:39Z
dc.date.issued 2022
dc.identifier.citation Методы и средства исследования непродовольственных товаров : методические указания по выполнению лабораторных работ для обучающихся специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров" дневной формы обучения / УО "ВГТУ" ; сост.: И. А. Буланчиков, Н. В. Цобанова. - Витебск, 2022. - 25 с. : табл. - Список рек. источников. ru_RU
dc.identifier.uri http://rep.vstu.by/handle/123456789/15339
dc.description товары непродовольственные ru_RU
dc.description изделия текстильные ru_RU
dc.description изделия швейные ru_RU
dc.description обувь ru_RU
dc.description полуфабрикаты пушно-меховые ru_RU
dc.description методы оценки ru_RU
dc.description показатели качества ru_RU
dc.description качество изделий ru_RU
dc.description.abstract Методические указания представляют собой руководство по выполнению лабораторных работ по курсу «Методы и средства исследования непродовольственных товаров». Включают основные темы, соответствующие учебной программе курса. Лабораторные работы содержат цели занятия, основные сведения, методические рекомендации к выполнению. Методические указания предназначены для обучающихся специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров» дневной формы обучения. ru_RU
dc.format.mimetype application/pdf ru_RU
dc.language.iso ru ru_RU
dc.publisher Витебский государственный технологический университет ru_RU
dc.subject Товароведение ru_RU
dc.title Методы и средства исследования непродовольственных товаров ru_RU
dc.type Learning Object ru_RU
dcterms.audience Students ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Яндекс.Метрика