Показать сокращенную информацию
dc.contributor.advisor | Буланчиков, И. А. | |
dc.contributor.advisor | Цобанова, Н. В. | |
dc.date.accessioned | 2022-03-04T07:31:39Z | |
dc.date.available | 2022-03-04T07:31:39Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.citation | Методы и средства исследования непродовольственных товаров : методические указания по выполнению лабораторных работ для обучающихся специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров" дневной формы обучения / УО "ВГТУ" ; сост.: И. А. Буланчиков, Н. В. Цобанова. - Витебск, 2022. - 25 с. : табл. - Список рек. источников. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://rep.vstu.by/handle/123456789/15339 | |
dc.description | товары непродовольственные | ru_RU |
dc.description | изделия текстильные | ru_RU |
dc.description | изделия швейные | ru_RU |
dc.description | обувь | ru_RU |
dc.description | полуфабрикаты пушно-меховые | ru_RU |
dc.description | методы оценки | ru_RU |
dc.description | показатели качества | ru_RU |
dc.description | качество изделий | ru_RU |
dc.description.abstract | Методические указания представляют собой руководство по выполнению лабораторных работ по курсу «Методы и средства исследования непродовольственных товаров». Включают основные темы, соответствующие учебной программе курса. Лабораторные работы содержат цели занятия, основные сведения, методические рекомендации к выполнению. Методические указания предназначены для обучающихся специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров» дневной формы обучения. | ru_RU |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Витебский государственный технологический университет | ru_RU |
dc.subject | Товароведение | ru_RU |
dc.title | Методы и средства исследования непродовольственных товаров | ru_RU |
dc.type | Learning Object | ru_RU |
dcterms.audience | Students | ru_RU |