Оптические свойства полуфабриката норки как показатель качества

ISSN 2522-1647

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Гребеневаа, Ю. С.
dc.contributor.author Сапожникова, А. И.
dc.contributor.author Реусовас, Т. В.
dc.contributor.author Орехов, Д. В.
dc.date.accessioned 2020-05-04T11:35:49Z
dc.date.available 2020-05-04T11:35:49Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.citation Оптические свойства полуфабриката норки как показатель качества / Ю. С. Гребеневаа [и др.] // Материалы и технологии. - 2019. - № 2 (4). - С. 47-51. ru-RU
dc.identifier.issn ru-RU
dc.identifier.uri http://rep.vstu.by/handle/123456789/12642
dc.description качество полуфабриката
dc.description оптические свойства
dc.description пушно-мехавой полуфабрикат
dc.description полуфабрикаты
dc.description цветовые характеристики
dc.description свойства полуфабриката
dc.description полуфабрикат норки
dc.description.abstract
dc.format.mimetype application/pdf ru-RU
dc.language.iso rus ru-RU
dc.publisher Витебский государственный технологический университет ru-RU
dc.source Материалы и технологии ru-RU
dc.title Оптические свойства полуфабриката норки как показатель качества ru-RU
dc.type Article ru-RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Яндекс.Метрика