Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Гребеневаа, Ю. С. | |
dc.contributor.author | Сапожникова, А. И. | |
dc.contributor.author | Реусовас, Т. В. | |
dc.contributor.author | Орехов, Д. В. | |
dc.date.accessioned | 2020-05-04T11:35:49Z | |
dc.date.available | 2020-05-04T11:35:49Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.citation | Оптические свойства полуфабриката норки как показатель качества / Ю. С. Гребеневаа [и др.] // Материалы и технологии. - 2019. - № 2 (4). - С. 47-51. | ru-RU |
dc.identifier.issn | ru-RU | |
dc.identifier.uri | http://rep.vstu.by/handle/123456789/12642 | |
dc.description | качество полуфабриката | |
dc.description | оптические свойства | |
dc.description | пушно-мехавой полуфабрикат | |
dc.description | полуфабрикаты | |
dc.description | цветовые характеристики | |
dc.description | свойства полуфабриката | |
dc.description | полуфабрикат норки | |
dc.description.abstract | ||
dc.format.mimetype | application/pdf | ru-RU |
dc.language.iso | rus | ru-RU |
dc.publisher | Витебский государственный технологический университет | ru-RU |
dc.source | Материалы и технологии | ru-RU |
dc.title | Оптические свойства полуфабриката норки как показатель качества | ru-RU |
dc.type | Article | ru-RU |