Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Добрянская, В. В. | |
dc.contributor.author | Титаренко, Л. М. | |
dc.contributor.author | Безрукова, Н. В. | |
dc.date.accessioned | 2020-02-04T09:31:52Z | |
dc.date.available | 2020-02-04T09:31:52Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.citation | Добрянская, В. В. Особенности продвижения бренда товара с этнокультурной спецификой / В. В. Добрянская, Л. М. Титаренко, Н. В. Безрукова // Инновационные технологии в текстильной и легкой промышленности : Материалы Международной научно-технической конференции, Витебск, 13-14 ноября 2019 г. / УО "ВГТУ". - Витебск, 2019. - С. 333-336. | ru-RU |
dc.identifier.issn | ru-RU | |
dc.identifier.uri | http://rep.vstu.by/handle/123456789/12235 | |
dc.description | кондитерские изделия | |
dc.description | продвижение бренда | |
dc.description | бренд | |
dc.description | товары с этнокультурной спецификой | |
dc.description | особенности продвижения | |
dc.description.abstract | ||
dc.format.mimetype | application/pdf | ru-RU |
dc.language.iso | rus | ru-RU |
dc.publisher | Витебский государственный технологический университет | ru-RU |
dc.source | Инновационные технологии в текстильной и легкой промышленности : Материалы Международной научно-технической конференции, Витебск, 13-14 ноября 2019 г. / УО "ВГТУ" | ru-RU |
dc.title | Особенности продвижения бренда товара с этнокультурной спецификой | ru-RU |
dc.type | Article | ru-RU |