Применение продуктов, обогащенных бифидо- и лактобактериями с целью коррекции дисбиотических расстройств кишечника, обусловленных учебным стрессом

ISSN 2522-1647

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Крестьянинова, Т. Ю.
dc.date.accessioned 2019-09-23T09:18:50Z
dc.date.available 2019-09-23T09:18:50Z
dc.date.issued 2008
dc.identifier.citation Крестьянинова, Т. Ю. Применение продуктов, обогащенных бифидо- и лактобактериями с целью коррекции дисбиотических расстройств кишечника, обусловленных учебным стрессом / Т. Ю. Крестьянинова // Молодежь и наука в XXI веке : сборник статей молодых ученых / УО "ВГТУ" . - Витебск, 2008. - Вып. 3. - С. 164-170. ru-RU
dc.identifier.issn ru-RU
dc.identifier.uri http://rep.vstu.by/handle/123456789/11510
dc.description обучающиеся
dc.description обучение
dc.description условия обучения
dc.description учебный стресс
dc.description бифидобактерии
dc.description коррекция расстройств
dc.description лактобактерии
dc.description расстройства кишечника
dc.description дисбиотические расстройства
dc.description.abstract
dc.format.mimetype application/pdf ru-RU
dc.language.iso rus ru-RU
dc.publisher Витебский государственный технологический университет ru-RU
dc.source Молодежь и наука в XXI веке : сборник статей молодых ученых / УО "ВГТУ" ru-RU
dc.title Применение продуктов, обогащенных бифидо- и лактобактериями с целью коррекции дисбиотических расстройств кишечника, обусловленных учебным стрессом ru-RU
dc.type Article ru-RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Яндекс.Метрика