К вопросу оценки конкурентоспособности непродовольственных товаров

ISSN 2522-1647

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Сыцко, В. Е.
dc.contributor.author Локтева, К. И.
dc.contributor.author Моисеева, Т. М.
dc.contributor.author Смольский, В. А.
dc.date.accessioned 2017-04-04T09:04:00Z
dc.date.available 2017-04-04T09:04:00Z
dc.date.issued 2006
dc.identifier.citation К вопросу оценки конкурентоспособности непродовольственных товаров / В. Е. Сыцко, К. И. Локтева, Т. М. Моисеева, В. А. Смольский // Вестник учреждения образования "Витебский государственный технологический университет". - 2006. - Вып. 10. - С. 68-71. - Библиогр.: с. 71 (3 назв.). ru_RU
dc.identifier.issn 2079-7958
dc.identifier.uri http://rep.vstu.by/handle/123456789/1070
dc.description товары ru_RU
dc.description рынки товаров ru_RU
dc.description непродовольственные товары ru_RU
dc.description конкурентоспособность товаров ru_RU
dc.description оценка конкурентоспособности ru_RU
dc.description швейные изделия ru_RU
dc.description.abstract Предложена методика расчета интегрального показателя конкурентоспособности швейных изделий на основе их потребительских и экономических свойств. Для повышения эффективности торговли рекомендуется оценивать по предложенному интегральному показателю конкурентоспособность на разных рынках и определять наиболее значимые из них; сопоставлять уровень конкурентоспособности продукции с учетом собственных возможностей. ru_RU
dc.format.mimetype application/pdf ru_RU
dc.language.iso ru ru_RU
dc.publisher Витебский государственный технологический университет ru_RU
dc.relation.ispartof Вестник учреждения образования "Витебский государственный технологический университет" ru_RU
dc.source Вестник учреждения образования "Витебский государственный технологический университет". - 2006. - Вып. 10 ru_RU
dc.subject Экономика ru_RU
dc.title К вопросу оценки конкурентоспособности непродовольственных товаров ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Яндекс.Метрика