Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Сыцко, В. Е. | |
dc.contributor.author | Локтева, К. И. | |
dc.contributor.author | Моисеева, Т. М. | |
dc.contributor.author | Смольский, В. А. | |
dc.date.accessioned | 2017-04-04T09:04:00Z | |
dc.date.available | 2017-04-04T09:04:00Z | |
dc.date.issued | 2006 | |
dc.identifier.citation | К вопросу оценки конкурентоспособности непродовольственных товаров / В. Е. Сыцко, К. И. Локтева, Т. М. Моисеева, В. А. Смольский // Вестник учреждения образования "Витебский государственный технологический университет". - 2006. - Вып. 10. - С. 68-71. - Библиогр.: с. 71 (3 назв.). | ru_RU |
dc.identifier.issn | 2079-7958 | |
dc.identifier.uri | http://rep.vstu.by/handle/123456789/1070 | |
dc.description | товары | ru_RU |
dc.description | рынки товаров | ru_RU |
dc.description | непродовольственные товары | ru_RU |
dc.description | конкурентоспособность товаров | ru_RU |
dc.description | оценка конкурентоспособности | ru_RU |
dc.description | швейные изделия | ru_RU |
dc.description.abstract | Предложена методика расчета интегрального показателя конкурентоспособности швейных изделий на основе их потребительских и экономических свойств. Для повышения эффективности торговли рекомендуется оценивать по предложенному интегральному показателю конкурентоспособность на разных рынках и определять наиболее значимые из них; сопоставлять уровень конкурентоспособности продукции с учетом собственных возможностей. | ru_RU |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Витебский государственный технологический университет | ru_RU |
dc.relation.ispartof | Вестник учреждения образования "Витебский государственный технологический университет" | ru_RU |
dc.source | Вестник учреждения образования "Витебский государственный технологический университет". - 2006. - Вып. 10 | ru_RU |
dc.subject | Экономика | ru_RU |
dc.title | К вопросу оценки конкурентоспособности непродовольственных товаров | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |